ZUMBIS

Inútil estar vivo?

Qual a importância de um ser humano para a existência?

Divida o número de habitantes do planeta pela imensidão do Universo,

O resultado será algo bem próximo de zero.

Um quase nada para o infinito.

Mas até as bactérias tem suas razões de existir!

A vida existe para que exista.

Seu sentido de ser intrincado nela mesma.

Renovação constante. Evolução. Eternidade?

Nossas mentes perturbam-se com a ideia do fim.

Quem precisa de vida eterna?

Se em uma só existência visível praticamos todo tipo de absurdo...

Subsistimos em plena miséria

Tememos a dor

E não enxergamos os males que nos matam lentamente.

Me perguntaram se acredito em zumbis:

- Sim – respondi. – Vejo-os todos os dias, por toda parte.

Vejo-os até no espelho

Indivíduos sem cor, sem alma

Sobrevivendo sem sentido, sem rumo, sem saber

Mortos-vivos inebriados

Com alguma alegria ao matar alguém.

Camila Satine
Enviado por Camila Satine em 03/06/2012
Código do texto: T3704314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.