Podemos


Podemos comprar uma nova bolsa, um
vestido ou acessório... Podemos comprar até um carro.
Se algo ou alguém estiver lhe chateando num local púlblico, podemos trocar de lugar... Podemos.
Podemos muitas coisas, podemos fugir, podemos nos enganar por pouco tempo, porque o que não podemos é trocar algum sentimento que habita bem dentro, algo assim que dilacera a sua alma.
Podemos ter paciência, dando tempo ao tempo...
Aos poucos talvez tudo fique normal.
Porque tudo voltar a ser o que era antes...
Podemos trocar móveis, enfim, as mudanças externas podemos.
O domingo está sem brilho, sem a essência das tardes...
O céu nublado, a rua silenciosa... As crianças saíram...
Amanhã será mais um dia... Ou menos um dia em nossas vidas?
Mas vamos caminhando para lá... Para onde?
Acontece que tudo nos chama a atenção, o que não nos distrai nos entedia... A mesmice da semana, mas há tantos desempregados por aí em busca dessa mesmice... É, sendo assim vamos então que aqui está muito bom!
A minha amiga esteve reclamando da dor incessante no braço,
e voltou do fisioterapeuta, sorrindo...
- É amiga tinha uma senhora na clínica fazendo fisioterapia de um pé que já não está mais, pode?
Ela, não tinha mais a perna direitauma. Que horror!  Pensei.
E eu completa, me sentindo tão incompleta!
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 03/06/2012
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T3703752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.