UM MOMENTO ESPECIAL
Do lado de cá do lago, ela observa o movimento do lado de lá.
Nas águas, o barco a remo, leva um casal de namorados, que troca juras de amor apaixonado.
Logo, outro barquinho passa, rente aos seus olhos, dentro dele, uma alegre família, conversa animada, enquanto joga pão aos marrecos, que barulhentos seguem o barco.
Ela, estica um pouco mais a visão, e a ampla e bela praça do parque, avista. De lá, vem o som do saxofone que toca New York, New York. Crianças andam de patins, outras de bicicleta, turistas tiram fotos.
Sentada em um banco em baixo de frondosa árvore, ela a tudo aprecia.
De repente um lindo pássaro canta, pousado num galho da árvore.
Uma alegria a invade, ao ver aquela cena.
E sente que ele lhe dedica aquela linda melodia.
Nesse momento, as outras visões se apagam. Ela, só vê e ouve o pássaro cantador, que de peito estufado, canta alto e doce.
(Foto da autora- Central Park)