ASSIM FOI...
Osni - 22/07/2005 04:07
ASSIM FOI...
OSNI de Assis e SILVA
JÁ FIZ AMIZADE COM ELE,
O CACHORRINHO!
ESTE PEQUENINO
QUE RECEBI DE PRESENTE,
AMOR,
DE VOCÊ!
É LINDO E ESTA SENTINDO...
SAUDADES DE VOCÊ.
SEU LATIDO,
NÃO TENHO DÚVIDAS,
É SAUDADES,
É DIFERENTE...
TEM TOMADO CONTA
MUITO BEM DE MIM,
SOMOS MUITO AMIGOS.
BRINCAMOS,
CORREMOS JUNTOS,
SEMPRE ALEGRES.
AMOR,
SOMOS BONS COMPANHEIROS....
INSEPARÁVEIS!
DIA E NOITE,
JUNTOS...
VOCÊ VAI ACREDITAR?
- ELE ADORA PÃO!
NÃO É LA MUITO...
DE CARNE OU OSSINHOS,
MAS ADORA PÃO.
PÃO DE SAL...
QUANDO SE ACERCA MUITO DE MIM,
OLHANDO-ME,
COM SEUS OLHINHOS LINDOS E AMIGOS,
JÁ SEI:
- QUER PÃO...
HOJE LATIU MUITO,
PULOU,
FEZ FRACINHAS,
ESTOU DESCONFIADO!...
DESCONFIADO SIM,
DE QUE ÊLE,
PULANDO DIFERENTE,
MUITO ALEGRE,
BRINCALHÃO DEMAIS,
ESTA QUERENDO ALGO MAIS...
MAIS...
E JÁ DESCONFIO
O QUE DESEJA!
-VISITA-LA,
AMOR,
NÃO TENHO DÚVIDAS...
VISITA-LA E ACHO QUE IREMOS SIM!!!
SAUDADES, QUERIDA, SAUDADES,
DE VOCÊ,
ASSIM COMO EU
TAMBÉM SINTO FALTA DE VOCÊ!
O QUE VOCÊ ACHA,
AMOR,
DESTE DESEJO NOSSO?
IREMOS OU NÃO?
IREMOS DE ÔNIBUS.
NÃO VÃO DEIXÁ-LO COMO “PASSAGEIRO”....
SE SOUBEREM QUE É...
UM CÃO!
MAS...
SOMOS ESPERTOS!
VISTO ROUPAS NELE
DE CRIANÇINHA,
CUBRO SUA CABECINHA COM MANTA,
DIGO QUE É MEU FILHINHO,
RECÉM-NASCIDO!!!
CLARO QUE SIM,
O MOTORISTA VAI ENGOLIR A “ISCA”
E OS PASSAGEIROS TAMBÉM.
NA CERTA VÃO PENSAR
“-ESTES VELHOS DE HOJE TÃO MUITO...
“PERELEPES”,
SO QUEREM,
SO PENSAM
EM NAMORAR
E EM SEXO!....
VEJA SÓ
EM VEZ DE ESTAREM DE PIJAMA,
LENDO JORNAL E VENDO TV,
FICAM BOTANDO FILHOS NO MUNDO!”
******
ABRAÇOS,
AMOR,
RESPONDA LOGO,
SEU QUERIDO...
ANSIOSO FICO
Esperando!...
******
ACABEI DE TOMAR CAFÉ.
ÊLE,
MEU LINDO CACHORRO,
O “VELOZ”,
POR SER MUITO RÁPIDO AO CORRER,
A MEU LADO COMENDO PÃO,
NÃO PERCEBEU,
POR BAIXO DA PORTA UM ENVELOPE;
ABRO,
É UM BILHETE,
VEJO O REMETENTE,
NÃO O CONHEÇO.
LEIOI:
-SENHOR, DESCULPE-ME,
ABRI SUA CARTA DEVIDO AS CIRCUNSTÂNCIAS ATUAIS,
SOU A NOVA INQUILA
DESTE APARTAMENTO!
O DESTINATÁRIO,
MOÇA LINDA E PRENDADA,
SEU AMOR,
VIAJOU!
DIZEM QUE FUGIU
COM OUTRO...
DESCULPE POR ESTA NOTICIA,
TRISTE E QUE MAGOA...
ABAIXEI O OLHAR,
SORRI PARA O “VELOZ”
LEVANTEI,
FUI AO BANHEIRO E...
DERRAMEI LÁGRIMAS,
SOLUÇANDO...
*******
*******
VOLTEI PARA A SALA,
OLHEI PARA O “VELOZ”,
NO CANTINHO,
EM CIMA DO TAPETE,
ALEGRE,
SORRIDENTE
FACE ANGELICAL,
AO LADO DE...
SEU FILHINHO!
É,
DEUS SABE O QUE FAZ,
O QUE É MELHOR
PARA NÓS...
A VIAGEM NÃO PODERIA MESMO...
SER REALIZADA!
ADEMAIS,
JÁ TENHO FAMÍLIA:
- VELOZ E SEU FILHINHO!
NÂO ESTOU SOLITÁRIO!...