UM AMOR QUE VIVE DE SONHOS

Tanto tempo eu te conheço, quantas horas te esperando, vivendo por você, a te esperar, todos diziam, todos que me conheciam, cuidado pra não se cansar de tanto esperar, tiravam a atenção da minha espera, tentando me desacreditar de um amor que acredito ser único.

Vivo te esperando, sobre a lua numa noite clara, que me olha e me

transmite através de seus raios como se fosse um sorriso de nobreza.

Somente a lua sabe o meu sofrimento desta espera de um amor escondido, um amor correspondido, de um amor não vivido em sua plenitude. Todas as manhas sonho acordar em sua companhia, num jardim repleto de flores coloridas, lindas flores enfeitando nossas manhas, mas elas murcham na dor do meu coração de acordar e não ter você do meu lado. Vivo na esperança de acordar um dia e sentir os sussurros da sua voz no meu ouvido e acordando com sua voz suave, me acordando com seus beijos em todas as manhas.

Esperando ser acordado por você, dizendo ao pé do meu ouvido, bom dia, te amo.

Que minhas esperanças não seja em vão, que não seja perdida no tempo, no espaço vazio das noites frias, das noites quentes.

Vivo na esperança de um dia conquistar teu coração, seu corpo, sua pele, seu cheiro, seus beijos, seus desejos........... Você.

Que não seja apenas um tempo perdido como as águas que correm para a imensidão de um mar, se perdendo dos meus olhos, que vive a te esperar, cada dia que passa cada minuto que vivo.

Vivo num sofrimento constante de saudade, de espera de uma palavra sua, de uma mensagem, de um carinho apenas, numa saudade que sufoca, grita, num amor que não morre que nasce a cada dia, mais forte e sonhador.

A esperança não morre, minha alma te espera, nos meus sonhos te

encontro, continuo te esperando.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702055
Classificação de conteúdo: seguro