sonho

Sonhei que amava e que era preciso.

Nunca contei para ninguém.

Mas eu sonhei que era bom, porque era belo,

E sendo belo era puro e ingênuo.

Amava e trabalhava.

E nunca perguntei no meu sonho,

Nunca indaguei.

Sonhando estava presente.

E me parece que bastava,

Porque amava e trabalhava.

Nunca contei pra ninguém,

Mas foi meu primeiro sonho.

Pura luz e energia.

Puro sonho.

Luz para que se perceba a noite.

Para que os sonhos sejam nítidos.

Visões íntimas da vida.

(jun/87)