Como querer

Como querer?

Se de uma forma me escondo...

Existe um véu que encobre o meu rosto...

Seria um velho desgosto?

Como querer?

Seria medo de amar...

Existe um anjo sem asas....

Como querer?

Um rosa sem espinhos.....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 02/06/2012
Código do texto: T3701831