FALTA RAÍZES CULTURAIS ...
Nossos pobres e podres meios de comunicação, que são na realidade concessão governo, e, teriam por dever (e obrigação) estimular os verdadeiros valores da ética e da cidadania... CONTUDO, de forma dirigida, estimulam que as pessoas consumam desenfreadamente coisas descartáveis...
Entre essas coisas, estimulam o povo a sustentar os heróis de plantão fabricados pela própria mídia, como por exemplo: os micheis telois das esquinas da vida que através de pontinhas em novelas (comerciais de autopromoção), influenciem uma massa que não entenderia isso, a comprar e tocar seus CD's...
Não haverá porque uma mídia assim reclamar pela falta de raízes culturais...