LIVRE PARA PENSAR SOBRE O QUE ESTÃO DIZENDO POR AÍ ...

É visível pra quase todos (as) que, DEUS nos criou com dois ouvidos e apenas uma boca, ficando evidente que, devemos ouvir mais que falar... Por outro lado, DEUS nos concedeu dois olhos para enxergarmos bem e uma mente (que ELE conhece muito bem) que pensa de forma racional...

Por isso, é muito estranho que, nós (seres humanos) tenhamos chegado ao ponto em que chegamos (e até se comemora isso)... Como exemplo, como se fosse essencial (meios de comunicação) estão sempre jogando no ar, alguma matéria nova, como se isso fosse como a invenção da roda...


Muitas vezes se vê, divulgado pela mídia, alguma notícia que cause impacto, de forma que o público nunca seja levado a pensar (a partir dos bastidores da notícia)... Por exemplo: NA de hoje, está sendo divulgado que MUBARAK foi condenado à prisão perpétua...


Perguntinha: Será que isso melhora o ser humano ou apenas fica a impressão que estaria melhor???


E, em meu achômetro as pessoas vibram com isso; MAS... Cá entre nós, mais parece uma espécie de encenação para que a dita nata (elite) da sociedade continue dando as cartas...


Não acho que MUBARAK tenha sido bonzinho... Fez muito mal a gente simples de seu país e viveu seus momentos de glória (torrando o dinheiro do povo)... MAS, não pense que o nossa triste, pobre e podre sociedade seria melhor que ele... É como o nosso regresso (digo congresso)... É farinha do mesmo saco (como dizem)...



Pense sobre este e outros assuntos com isenção de emocionalismos ou divulgação pela mídia...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.