BALADA MINEIRA DO ETERNO AMOR ~~~~CAPT- 1

Antes de tudo, no vácuo do nada, reencontro e luz, evolução e dor alegria e salvação. um confortável ninho aqui, mesmo enfrentando as culpas; más intenções, falta de atenção, dor de ciúme, tudo na primeira vez; foi uma noite interminável de oração e profecias, fomos tragados por um fogo certeiro, sem marcar encontro, todas as noites aceso para o descobrimento do íntimo, do sonho dos corações. Corpos ausentes não impedem que almas se fundam irremediavelmente, de terem pressa de sentir-lhes a luz, o calor.

Certa noite não houve, mas no primeiro brilho da manhã... a confissão "-pequei, não mereço você", e contou aventuras de coragem inacreditável; horrorizado, me apaixonei e descobri a proposta..."-Prometo vida boa e gostosa!". Adoração, encantamento e êxtase, agora planos, futuro... fluir romance, um belo horizonte vem sem brincar pois será tão lindo... tão triste... perfeita imperfeição de nós visionários do desejo vivendo fantasias, perseguidos por fantasmas num tempo diferente, na era presente nossa passagem para esse trem que sai mais cedo. A busca tem inicio...

Dentro de mim, respostas indecifráveis que eu leria no espelho de olhos quentes e reais, e minha fé dizendo para um dia descansar na paz dos sussurrantes gritos que me chamam para si e quando o medo da distancia me assalta, a fantasia me acode com slides da minha chegada. Enfim chegaram fotos, "És linda!" eu falo com a foto... -Ah! espera doida, doída, faz sofrer até o tempo de esperar.

Troca de gostos ,de gestos, homogenia mistura, sintonia que não altera o cerne do ébano ou da matéria de que fomos feitos, apenas o dom de nós fazendo carinho em nós, nos amarrando aos líricos treze minutos eternos de fazer um calmo amor em espasmos aumentativos, orgasmos múltiplos alucinantes e a paz depois, nas palavras doces, ao som da chuva na montanha, sentimentos sem sentidos ... virtual.

continua.................................................................................

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 01/06/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3700717
Classificação de conteúdo: seguro