QUEIXAS DE UMA MULHER

Os homens nunca me amaram

Nenhum deles, nenhum si quer

Só queriam o que eu tinha,

Só queriam minhas coisas, todos eles.

Desde o primeiro até o ultimo,

Só queriam o que eu tivesse para dar.

Tinha um que queria apenas me beijar,

Tinha outro que na cama queria me levar.

Outro então, que de safado me levou,

Veja só, o resto que eu tinha,

O pouco que em mim ainda havia para dar:

Guardados a sete chaves para o principe

Que sonhei um dia chegar

Para então nesta época lhe dar

Os últimos beijos úmidos

Que ele veio roubar

Deixando-me só com meus beijos estéreis e secos

Que a homem nenhum em minha vida

Ousei entregar, pois a este eu tinha que amar.

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

Painho
Enviado por Painho em 05/02/2007
Código do texto: T370068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.