SONHO DE CRIANÇA !!!

Sonho de crianças,

Crianças que voam,

Sonhos de verdade,

Que nasce e cresce,

No coração das criança,

Não tem maldade,

Mas vive na ilusão,

Nos sonhos,

Nos contos de fadas,

De apenas ser crianças,

De ser crianças com asas,

De ser crianças que voam,

Voam em pensamentos,

Viajam na doçura,

Apenas sonham,

No mundo que pula,

Como bolas coloridas,

Na ilusão de crianças,

Com seus heróis,

Que voam,

Em seus aquários,

Dentro de suas casas,

Crianças meninas,

Crianças meninos,

Coração de criança,

Olhos de criança,

Eles não sabem,

Nem sonham,

O que pode ser sonho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/06/2012
Código do texto: T3700441
Classificação de conteúdo: seguro