EXAMES

Consultar.

Fazer jejum.

Dormir.

Acordar.

Defecar.

Urinar.

(estes dois últimos,

não necessariamente

nesta ordem).

Potes de prontidão.

Tomar o táxi.

Sobre a mesa

do doutor

os potes.

Encaminhamento

para o laboratório.

Picada.

Sangue.

Careta.

Ausência.

(o enfermeiro

saiu da sala).

As fezes

e a urina

já foram.

Prontuário.

Aguardar resultados.

Pegar

no dia aprazado.

Ler e não entender.

Voltar ao médico.

Análise.

Silêncio.

Olhos nos olhos...

Fazer tudo de novo.

Deu tudo errado.

Porque a saúde pública no Brasil

está uma merda!

Jess
Enviado por Jess em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370001