Mulher Brasileira
Quero declarar-te neste momento
Cherio de minha grande Sinceridade.
Tu és a Eterna Flor Da América
Aquela que transmite a Humildade.
Demonstra a Tua Beleza Rara
Quando carrega em seu coração.
Porque o Teu Amor é Real e Sublime
Mas estará compartilhando a Dedicação.
Em qualquer lugar do mundo
Em seguirei os teus passos.
Dividirei contigo os melhores dias
Por isso, estarei ficando em teus braços.
Somente pode me compreender
Todo o meu Sentimento Real.
Declamo-te com todas as letras
Que para mim É muito especial.
Pensarei todos os dias em Ti
A cada dia e hora que passa.
Vou amar-te pelo resto da vida
Ainda que seja a única coisa que eu faça.
Dedico estes meus versos a Ti hoje
E que também te homenageio desta manneira.
Declamo-te cheio de maior honra, dizendo:
Porque estou falando que Eu Te Amo, Mulher Brasileira!"