SEM INGRESSO E COM REGRESSO ...

Lendo dois textos: 1) Poema da Rampa de Brasília – Perot Francis e 2) Congresso – jcoelho (que falavam) sobre os que se dizem representantes do povo, fiquei com o estômago um pouco embrulhado (nada a ver com os autores dos textos – é que quando penso sobre nossos indignos representantes), fico enojado com o lixo que alguns despejam por lá...

Alguém poderia dizer (ou pensar) que exagero (ao me referir aos que se dizem representantes), mas, aparentemente, por melhor que seja uma pessoa, quando passa a ocupar uma cadeira do executivo, se deixaria contaminar, passando a exalar mau cheiro...

SE algum dia viesse a descobrir que estou com o pensamento equivocado (sobre quem se diz representante), saberia pedir desculpas, mas antes disso terão que pedir desculpas a nação inteira, porque eleitos com propaganda enganosa (ao dizer que agora as coisas irão melhorar) e, em meu achômetro, o descobrimento do Brasil, teria sido invasão de latifundiários com devastação de terras, os indignos representantes do povo (entre aspas), estão sucateando o dinheiro que poderia amenizar o sofrimento do povo... O que acontece durante uma CPI demonstra isso, sem descer a outros momentos do regresso nacional...

Infelizmente temos um circo sem ingresso e um sem gresso que se diz congresso...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.