POR QUE NÃO (?!) ...

É possível sentar quando no monte e, matutar sobre a vida... Algumas vezes isso pode acontecer, como agora, de forma metafórica... POR QUE NÃO (?!)... Em meu achômetro, basta querer...

Certamente isso possibilita pensar antes de agir e, pelo que temos visto e ouvido, tem muita gente agindo sem (e falando) pensar...

Pensar antes de falar (ou agir) significa maior possibilidade de viver e de obter êxito no cotidiano... O que geralmente não tem acontecido, porque são tantas bolas chutadas para fora...

Como costumo pensar, tem tanta gente numa correria desvairada que, nos leva a pensar que pessoas que vivem nesse tipo de correria acham que a existência seria uma espécie de campeonato pra ver quem corre mais...

A vida foi transformada numa espécie de loucura, a ponto de encontrarmos algum conhecido (ou conhecida) que não víamos (a muito tempo) e, a pessoa falar que não teria tempo de conversar, que não sabe pra onde está correndo, mas já deve está atrasada (porque outras pessoas) estão correndo na mesma direção...

Por essa e outras, POR QUE NÃO PENSAR ANTES DE FALAR OU DE AGIR...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.