CASTELO DE CRISTAL

CASTELO DE CRISTAL

No castelo de cristal

onde deixei meus sonhos,

um mundo de flores

ao redor de meus desejos

brotaram enquanto

a esperança me aguardava

para passear de mãos

dadas com a paz

que recitou o poema

do tempo...

Aprendi que esperar

é a arte da esperança

e o caminhar a beleza

do olhar,

e cada parada,

um momento para pensar...

Soletrei os versos do amanhã

escrevi com pegadas

de lagrimas que deixei,

atravessando pela ponte

que sonhos vão

buscar em algum lugar.

A razão da filosofia da Alma...

Preso em mim,

esquecido no cadinho

da alma,ficou

a alquimia de sonhos

que não conheceram

seus destinos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/02/2007
Código do texto: T369944