A VIDA NÃO TEM CORAÇÃO
As horas passam...
E os minutos vão marcando a gente
Cada segundo se tornando instante
E temos sempre que seguir avante
felicidade é...
Momento em que se tem alguém que ama
Lembranças presas sobre a sua cama
É fulminante na cabeça humana
Será que deus não sabe o que é perdão
Será que a vida não tem coração
Machucamos a vida sem compaixão
E as lembranças reencarnam em plena solidão
Vão-se os planos e o prazer
Vai-se a vida em segundo sem saber
Não quero ficar um minuto sem viver
Para aprender que é preciso duas vidas para uma se fazer
(Mauricio Ife)