Frio/Quente
As malas estão prontas
viagem para Monte verde Minas Gerais
curtir meu marido xuxu
ao lado de uma lareira,vinho e ofurô
desejar o que mais?
Passear,namorar...fazer amor.
usufruir do presente dado a nós pelos filhos,
estar juntinhos,no frio que faz por lá
corpos aquecidos,quentes de carinho.
Agora vou indo
peço proteção ao Divino
Xuxu,chegando , partimos,
rumo a esse cantinho.
Beju nu bicu ,muito calor humano,até a volta.