O melhor da caminhada.

A solidão nem sempre maltrata mais,

que viver uma mentira a dois.

A saudade é melhor companheira,

que a companhia que nos faz sentir só.

A verdade maltrata menos,

que a mentira maquiada,

que a companhia mascarada.

Esses dissabores da vida,

acabam nos tornando fortes, corajosos,

e até determinados.

Determinados a não mais

andar neste campo minado.

Esses dissabores não mataram em mim,

a vontade e a esperança de encontrar alguém

que pode até ter trilhado esses mesmos caminhos,

vivido esses mesmos dissabores, mas,

que espero eu tenha transformado este alguém,

numa pessoa assim como eu:

Sofrida sim,

amarga não.

Magoada sim,

recalcada não.

Maltratada sim,

desesperançada jamais.

Continuemos nossa caminhada,

pois melhor que a partida e o ponto de chegada,

é a trilha percorrida, as emoções experimentadas.

Convido você, ele, ela,

quem mais queira vir

pra continuar a sonhar, planejar,

sofrer,

viver e apesar dos dissabores,

ser feliz!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698156
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.