Tu És A Luz Que Brilha O Meu Caminho!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque és mais bonita para mim
E que também é feita por natureza.
Quando me conheceste antes
Sabes que conquistaste meu coração.
Porque demonstraste ternura plena
E que me ama com muita dedicação.
Tudo o que eu mais quero
É te amar com todo fervor.
Porque tu me amas muito
E que sabes me amar cheio de temor.
Quando me chamar pelo meu nome
Saberás que estarei sempre ao teu lado.
Porque eu sei o quanto me chama
E também sabe que serei o Teu Amado.
Serei teu Sol do Resplendor
Aquele que brilhará.
E que contigo possa estar
E que para sempre ficará.
Lembre-se de minhas palavras
Deste nobre e Poeta Pensador.
Aquele que declama com clareza
Mas sabe que te amará com Vigor.
Declamo com uma oalavra simples
E que sem ti não quero ficar sozinho.
Com os meus versos mais singelos, dizendo:
"Tu És A Luz Que Brilha O Meu Caminho!"