Maus Momentos
Tenho amargado maus momentos após minha difícil decisão, de fechar meu coração, pro sentimento amor
Me sinto muito sozinho, precisando de carinho, carinho de uma mulher. = Tenho buscado companhia, alugando estes carinhos de varias mulheres, que saciam meus desejos, desejos de minha carne, mais não conseguem tocar minha alma no seu sentimento maior, que tanto tem pra ofertar se entregando no amar.
Porem o passado sempre presente nas lembranças que machucam , pois estão sempre a afirmar, quem sofre por falte de amor, sofre menus dor, do que os que sofrem por amar.
Assim alimento as lembranças do passado, que me controla no presente, fazendo me seguir em frente, não deixando me apaixonar. = Só que tenho sofrido horrores, curtindo destas duas dores, sofro por falta de um amor, como sofro por amor.
Minha falta de amor , vem do sofrer por amor, que me levou a não acreditar, que na minha vida fosse encontrar um grande amor pra amar, pois eu amava e acreditava que tinha um amor pra amar, só acordei deste sonho, quando lhe vi a beijar, uma boca que não sendo a minha, isto me fez acordar, que o que eu tinha era somente o meu amar, por isso a decisão tranquei meu coração, não quero mais saber de amar.