Marcela

Prendia o mar com seu olhar

No mar, a cela

Encilhava ondas de levar

No mar, a sela

Mar, onda e um olhar

Onda esconde seus naufrágios

No mar, Marcela é adágio

Virou lenda

É sereia

Vai à praia buscar areia

Vai à praia encantar

Onda, onde Marcela esconde

Uma escultura a flutuar

E bem longe, um barco à vela

Cavalga Marcela presa à sela

Todos os olhares presos nela

Só a cela do mar prende Marcela

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/05/2012
Código do texto: T3697723
Classificação de conteúdo: seguro