SUH.. BEM AO SUL

"!Oh! Susana, ainda choras por mim"???

Ou já estou na terra do esquecer e as lágrimas já tiveram fim?

És coberta pela "casca", espesso véu

Tantas vezes roto, corrompido; o prova o anel

Apenas eu, angelical serpente, lhe vi a transparência

A fiz enroscar-se à dor da demência

O véu foi costurado por curva agulha de ouro

Qualquer sopro na minha direção, barra de uma prisão

Provação, castigo e couro

Ainda pertence a mim sua libido...,

Tão intensa que escondes da mãe, do irmão, do marido?

Atraiu-me, ah, traiu-me, mentiu, seduziu, não fugiu

fez-me amar-te, ir longe demais, a marte em busca da vênus

Minha seiva no pinheirinho marcou território

Sua foto em meu quarto, oratório,

De outras vidas viemos

Em futuras existências nos encontraremos

"Cristine e Petit", Mar e Suhdoce

Pessoal...virtual..., o que a onda nos trouxe

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 30/05/2012
Código do texto: T3696749
Classificação de conteúdo: seguro