TEMPESTADE "DALVA"
TU ÉS COMO UMA VENTANIA, QUE VARRE E QUE ARRASTA TUDO QUE VÊ.
É MEDO, É FASCINÍO; É UMA TEMPESTADE QUE VIAJA SEM RUMO E DESTINO]
DESVASTANDO, ARRASANDO CORAÇÕES DE "POBRES MENINOS"...
MAS, PASSA... ASSIM COMO PROCELAS COM VENTO... DEPOIS TRAZ CALMARIA, SOSSEGO...]
O QUÊ ERA TORMENTO, TRASNFORMA-SE, VIRA ACALENTO.
PORQUE, TU ÉS COMO CHUVA QUE CHEGA DE REPENTE, QUASE SEMPRE NAS TARDES QUENTES, NUM VERÃO QUALQUER, DE UM PAÍS TROPICAL.