Amor sinestésico

Enquanto teus olhos me devoram, posso sentir um doce sabor e o hálito suave de tuas palavras que tocam minha pele; enquanto isso, vejo o quanto é quente o cheiro do teu corpo junto aos meus ouvidos; e a textura do silêncio raspa a minha audição me convidando a preferir o sonoro mel dos teus beijos...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 30/05/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3696503
Classificação de conteúdo: seguro