>> O Risco de Te Amar <<

Te amar é arriscado...

Vou conhecendo um pouco de você a cada dia

E antes mesmo que o dia acabe

Já sinto quero conhecer-te mais.

É como acordar todos os dias e não saber meu destino,

Te amo a cada contato,

Mas não sei por quantos dias ainda o amarei.

Trouxemos nossos ontens, dividimos nosso hoje,

Mas não podemos contemplar nosso amanhã.

Só conhecemos o desejo de que o sentimento seja verdadeiro,

Mesmo pairando a dúvida de poder legitima-lo.

Nosso agora é um conjugar de talvez,

E tudo é sonho, um querer acontecer.

Ignoramos se o tempo de desconhecimento um do outro,

Será sempre maior do que o tempo que viveremos juntos,

Se a paixão será atração, se a atração será amor.

Mas o que importa,

Se viver é arriscado e o risco é inerente ao amor?

MACMAC
Enviado por MACMAC em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T3695976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.