Uma parte de mim
14:41
A poesia é uma parte de mim e não a consigo separar de qualquer outra coisa do meu dia à dia, é mais uma das minhas razões de existir.
Sou feliz a desabafar os meus desencantos em relação ás relevâncias desta sociedade tão individualista, tão egoísta, nossa...
Escrever para elevar o moral nas alturas, para me sentir mais próxima de Deus, um sentimento de auto-estima se conjuga de forma especial.
As palavras fazem-me acreditar numa conversa intimista com Deus, num patamar bem especial...