Quero ser
Quero ser sua, somente sua
Assim como a tinta é do papel
Os peixes são do mar
E as estrelas são do céu
Parece tudo tão óbvio
Que seja então!
Quero ser sua, somente sua
Não para marcar sua vida
Mas, para ser sua vida
Assim como você é a minha
Quero ser sua, somente sua
Para lembrar do seu cheiro e ouvir sua gargalhada gostosa
Até quando você estiver do outro lado do mundo
Mesmo que esse outro lado seja à vinte minutos da minha casa
Quero ser sua, para estar com você
te apoiando e torcendo de camarote para sua felicidade
Pois a sua felicidade é a minha também
Não quero ser só sua namorada
Quero ser companheira e amada
Quero estar com você nos invernos e verões
E também nas outras estações
Quero ser o motivo da sua alegria
E se tiver tristezas...E terá
Deixe que eu as chore por você
Quando acordar,
abra a janela e sinta a brisa
Que será meu abraço e beijo de bom dia!
Quando for dormir,
Olhe para a lua
E nela você verá meu rosto refletido, dizendo: "te encontrarei nos seus sonhos!"
Nos seus sonhos, então
Lá eu estarei, para ser sua
Quero ser sua,mais tão sua
Que as histórias mais bonitas de amor
sentirão inveja, diante da nossa
História essa que está apenas começando...
Amor esse que transcede quaisquer das explicações ou meras palavras
Ah, meu amor
Quero ser sua,envelhecer ao seu lado
E poder continuar te amando como hoje
Viver a eternidade
De planejar o infinito
De me perder no seu olhar
Passear pelo seu corpo
E me achar em seus beijos
Ah, minha vida
meu príncipe
meu amado
meu anjo
meu protetor
Quero ser tão somente apaixonada
De desfalecer de tanto te amar
Que eu seja tão sua que todos pensem:"Nossa ela faz parte de você!"
Que me tirem tudo nesta vida
Mas, não me tirem você
Pois, eis em você
A minha razão de viver
Quero ser tudo pra você
Mas, senão puder
Quero ser somente sua
E nada mais...