CONQUISTA

Para pescar... tem paciência

Jogue a isca e aguarde

Fique atento à transparência

Não deixe que seja tarde

Vai fisgar, é sua oportunidade

Agarre, por forte que seja

Não desista, é dificuldade

Atenção! não se jogue n'água

O "peixe" é mais veloz, vai te matar

Também vale para amar

Toda cautela ao mergulhar

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 29/05/2012
Código do texto: T3695076
Classificação de conteúdo: seguro