ELEMENTO DA DÚVIDA
"Não há nada mais ilusório do que um fato óbvio.
do filme Sherlock Holmes
Sem o elemento da dúvida
Tudo seria sem graça!
Sem este efeito instigante
Sem este agente escarnecedor
Seríamos pacatos como todo
Animal que tem olhos no lado
Com seus ninhos negros
Tais quais galinhas e patos
Prontos para serem abatidos
Pelos caçadores que tem olhos na frente
Como homens águias e serpentes
Faz parte de sua natureza cega a entrega
E como livros em prateleiras
Deixam-se ser destruídos abatidos
Pelas traças da ignorância
Pois acreditariam que são
Seus únicos alimentos naturais
Sem nada reivindicar em troca
Bendito elemento da dúvida que nos faz
Superiores em não acreditar
Em tudo que nos plantam...
Somos livres com as mordaças nas mãos
Infelizmente muitos ainda não o são
Deixam-se ser devorados vivos
Porque aceitaram a morte
Com suas maviosas falácias do bote
Elemento surpresa do frio predador
Abra bem os olhos ou cale-se para sempre
Enquanto o coração estiver bombeando
Estamos viajando essa é a única passagem
O único bilhete que nos deram para nosso deleite
A vida... APROVEITE-A.