Vestígios de Um GRANDE AMOR

Hoje parei tudo em minha vida e comecei a refletir, será que você me fez bem?

Não consigo ser boa com as palavras quando não estou pensando em você, esse sentimento que percorreu minhas veias e impulsionou meu simples modo de viver, não estou sentindo mais.

O que Houve com aquele teu olhar?

- não estou conseguindo te enxergar, você o cobriu com uma dose de frieza? Ou ele nunca existiu?

Não estou me reconhecendo, você interpôs até nos meus pensamentos...

Agora não tenho tantos anseios, não se culpe, não há problema com você!

Sempre foi comigo!

Não sou como a maioria que convive esperando no que vai dar;

E se não der?

Não sou tão hostil, é que minha alma calou mais uma vez e você é motivo de toda inspiração...

Me Falta expiração , inspiração, transpiração - não! não!

Não posso voltar e fingir que nada ocorreu, não sou como eles que colocam uma imagem sobreposta;

Não dá!

Sinto que devo ir, te abandonar e tentar me encontrar, pois, vivi para você

Sofri para te ter!

E Hoje?

O que tenho?

Somente vestígios de UM GRANDE AMOR...

Tay Santos SE
Enviado por Tay Santos SE em 29/05/2012
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T3694665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.