Declaração de amor

Você é uma mulher formosa.

Uma linda mulher cheias de virtudes e alguns defeitos como todo ser humano. Porém, suas virtudes sobressaem aos seus defeitos. Eu poderia escrever uma página falando de suas virtudes mas eu acabaria não achando mais adjetivos para qualificá-la porque você é formosa, doce, meiga, alegre, simpática, amiga, companheira, sensível, etc etc e com seus encantos colocou vida aos meus dias e está fazendo minha vida cada dia mais feliz.

Você pode dizer que estou sendo ansioso e precipitado

mas eu não posso deixar de me encantar por você.

Então, não me peça para não me apaixonar por você porque isso é inevitável.

Seria um pecado, uma grande maldade visto que é o desejo mais profundo da minha alma, tatuado no meu coração na forma de um sincero sentimento.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3694379
Classificação de conteúdo: seguro