A VIDA ou a MORTE?
" Somo o que penssamo
Mais como
Se apenas somos
O que negamos"
Se um morre
A outra irá querer
Sem se mover
Até morrer.
O homem
Tão importante
Capaz de criar
Capaz de matar
A vida é so uma
Ainda não soubemos aproveitar
O que a vida tem de melhor
E o homem com a razão de matar
Um por todos
todos " contra " um
É a realidade
De nossa mente
" A TERCEIRA GURRA MUNDIAL ÉSTA PRESTE A ACONTECER, RAZÃO, A ÁQUA"