CENARIO.
Nosso amor é uma estória,
sem começo e nem final,
pois o personagem principal,
demorou a aparecer.
Num cenário especial,
amor em sua forma mais singela,
carinho, beijos e abraços,
igual a amor de novela.
Brigas e intrigas,
conversas demoradas,
perdão presente,
você ausente.
No escuro do meu quarto,
mesmo inerte,
meu cérebro reflete,
a luz do seu olhar.
Quantas alegrias e tristezas,
nosso amor você chorou,
seu personagem era a mocinha boazinha,
eu era bandido e malfeitor.