Em teu momento

Cante pra mim tua vida e o amor

Quero ver tua alegria, sentir teu sorriso

e viver tuas tempestades

Quero pegar em suas mãos e caminhar pela noite

ver brilhos e desejos, sentir teus sonhos

e quando o sol nascer, observar o silencio

Sua face serena de esperança.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 28/05/2012
Código do texto: T3693364
Classificação de conteúdo: seguro