das palavras incompreendidas

Por traz do sorriso existe tempestade

e por traz de uma lagrima existe um lugar desconhecido

Mesmo quando vejo beleza que pode ser miragem

e o que esta dentro na alma perdeu - se na escuridão

Cai raios e ilumina por um segundo e apenas escuto o vento

apenas o tempo vai seguindo, deixando a solidão ao longe

Logo a tempestade vai passar e o que é verdadeiro vai sorrir

de dentro pra fora essa perfeita beleza com vestes novas.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 28/05/2012
Código do texto: T3693358
Classificação de conteúdo: seguro