O sol no ápice...

Encontrei-te no caminho

O sol já estava a pino

Abracei-te e senti teu cheiro.

Aromatizavas a jasmim...

Horas passaram

O poente já se encaminhava

À noite já penumbrava

A lua já estava a cirandar

Espiava sorrindo

Sensibilizada espraiou o luar

A aurora adormecida, sonhava.

Nosso amor deitou-se na relva orvalhada

Oh! Almo tempo poderia parar...

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692863
Classificação de conteúdo: seguro