O sonho acabou

A menina trazia seus sonhos de infância,

E como qualquer criança, tinha esperança;

Sorria, trabalhava, estudava e sonhava.

Na escola descobriu um sentimento;

Que dominou seu pensamento;

Desde então, a menina sorria, trabalhava, estudava,

Sonhava e amava.

O tempo passou, a menina cresceu; o amor amadureceu;

Como acontece tanto;

Pra acompanhar a família, a menina partiu,

Sem que ninguém pudesse evitar o seu pranto.

Agora, a menina crescia, trabalhava, estudava,

Sonhava, amava e esperava.

Depois seu amor partiu acompanhando os seus.

A dor da primeira separação, do primeiro adeus.

A moça manteve seu sonho, seu amor da infância;

Porém, não era mais aquela criança;

A vida agora era cheia de incerteza, saudade, palavras;

A moça, não mais estudava, porém, trabalhava, sorria, chorava;

Sonhava, amava e esperava.

Como se o tempo não tivesse passado,

Aquele sonho de amor, confessado.

Registrado aos garranchos, escondidos;

Lidos, decorados e destruídos; registrados na alma e no coração.

Por medo da proibição, da punição.

De uma forma inimaginável, aconteceu!

O jovem, seu amor de infância apareceu;

A moça reviveu.

Sonho renascido, tudo acertado, tudo dito.

Logo estariam juntos pra viverem esse amor a muito escrito;

- O que são poucos meses, diante de tanto tempo passado?

Para a realização de um sonho tão esperado?

Agora juntos, sorriam, sonhavam,

Acordados.

O jovem voltaria em breve;

A jovem cantava, sorria, sentia-se leve!

A separação, agora não era dor. Era esperança;

Era a preparação para a concretização de um amor.

Que, para ambos, era maior que o tempo, maior que a distância;

Era um sonho de criança!

Meses depois, um acidente, uma fatalidade;

Destruiu em minutos, o sonho de um amor de verdade.

O sonho acabou a esperança findou;

Tudo ruiu junto com o avião que caiu!

A moça, chorou, sofreu, sonhou, esperou;

O jovem não voltou. Mas a moça,

Não morreu. Será?!

Marina Clarice

Diamantino-MT

04/01/2007 – 09:00 às 09:50

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 04/02/2007
Código do texto: T369220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.