Quando a alegria é ventania sorrindo escancarada...
Quando o vôo é tênue e parece com caminho da passarada...
é vela que se abre de emoção
é pano solto , amplo , leque de contemplação...
a vontade se faz combustível extraído da poesia bailada no ar ...
da melodia que o sol compõe ao se abrigar no colo do mar
se faz cantoria que toda sereia quer entoar...
num feitiço de sal beirando a pele ...veludo natural num toque rubro e sensual...
Quando a alegria é revoada de sentires que não mais cabem no peito
Quando o salto é alheio a qualquer defeito ...ou contrafeito ...
é verso escrito no céu da imensidão
é apelo que a mente outorga por pura paixão ...devoção !
a velocidade não mais se mede em ponteiros ...
o tempo vira semente de multi canteiros ...
todos semeados e floridos por gentil jardineiro : nosso coração em fértil explosão e expansão ...
dilatando nosso ser num imenso germinar de prazer ...
BEM VIVER !!!!
(( MELLMELLO))
--- desejo à todos ótima semana --- bjos !