QUEM EU AMO
Amo, e quem eu amo não tem rosto, não tem forma, não tem cor.
Amo aquele que sofre e que ri de satisfação pelo amor que distribui incessantemente entre seus irmãos.
Amo, e quem eu amo não tem rosto, não tem forma, não tem cor.
Amo aquele que sofre e que ri de satisfação pelo amor que distribui incessantemente entre seus irmãos.