Leito de morte

Ao lado do leito

Um homem zelava por sua esposa.

Ela agonizava na cama.

Só lhe restavam umas duas horas de vida.

Mas o homem esperava

E o tempo que não passava.

E os ponteiros do relógio imploravam

Para não saírem do lugar.

No quarto um silêncio mortal.

Uma tristeza fatal.

De repente a esposa toca em suas mãos

E aperta com o pouco de força que lhe resta.

Ele no desespero da espera quase eterna

E ela olha para ele

E com voz baixa e delicada

Declara-lhe amor eterno.

Fecha os olhos.

Dá seu último suspiro.

E com delicado sorriso na face

Descansa em paz...