ENCRENCAS FAMILIARES

Cachorrino latiu, latiu, latiu...latiu...
A mulher descabelada acordou
Da velha porta rangente surgiu
- Quero o jantar na mesa, ouviu?
Ela debochou: "pode esperar... beleza"

O bebaço deu-lhe um certeiro murro:
"grato ó sonhadora princesa ... "
Me chama mais tua mãe e teu pai,
quero com todos falar
Sem mais ai, ai, ai...
Que vão todos apanhar
E naquela noite terrível,
Surrou sogra, sogro e namorada
Sobrou pro papagaio e pro gato,
uma encrenca danada.
O Lulu fingiu dormir n'um balaio
Au, au, au...
não me toque pois daqui eu não saio!