QUANDO SE DEIXA DE FAZER O BEM QUE PODE ...

Refletindo sobre uma frase de Voltaire, postada por Valéria Gurgel (no facebook), Lembro que sempre que se deixa de fazer o bem que nos é possível fazer, a sociedade deixa de ser menos má...

Lembro que, muitas vezes, se deixa de fazer o bem por opção, afinal navegando pela internet, é possível encontrar tanta gente desperdiçando tempo, dizendo o que não deve... Imagine se a sociedade precisa saber se o gato de fulano (ou de fulana) adoeceu, se o cão de sicrana ficou pior e se a pulga da beltrana faleceu???

Por essas e outras, daqui a pouco teremos que nos acostumar a repetir: É cada uma que dá dez...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/05/2012
Código do texto: T3690963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.