“Amor virtual?” É possível ?
“Amor virtual?” É possível ?
Quem não tem o dom de dizer o que sente
Faz Ctrl C e Ctrl V, é raro, nesse mundo virtual
Acharmos espíritos capazes de se expressarem
Na língua real, é um turbilhão de frases alheias
De pensamentos disformes, que não representam
A realidade do ser que deseja, nem do que almeja.
Existem até portais, onde se pode escolher a gosto
Um sentimento de outrem, para postar como se fosse
O que queríamos de fato dizer. Meus irmãos estamos
Sendo subjugados pela máquina, vivemos sobre uma
Ilusão cruel, não temos mais a capacidade de parar
E dar aos nossos semelhantes um tratamento vivo
Com o calor de nossas verdadeiras emoções. As pessoas
Não se abração nem se tocam, apenas dizem com palavras
Frias e distantes muitas vezes repetidas, aquilo que queria falar.
É urgente que repensemos nossas atitudes no que tange aos
Sentimentos, quem verdadeiramente ama, tira tempo real
Para dedicar sua afeição fraternal ou parental aos seus
Entes queridos, aos amigos, é toda nossa essência que
Está em xeque. Pensem nisso .
Brasília 02/02/227 Evan do Carmo