QUE TAL UM ENCONTRO DE RECANTISTAS (?!) ...
Certamente, teremos experiências a relatar, poderemos ouvir da boca de quem escreve o motivo de gostar de escrever e poderemos passar pra quem ainda não tem coragem (ou oportunidade) de expor seus escritos o estímulo necessário a que possa ser um autor da história em seus próprios dias...ASSIM, vá preparando o coração para o momento, porque ainda teremos um ano pela frente e, certamente haverá o tempo necessário para que você possa se preparar em todos os sentidos...