A ímpia do tempo!
Quem pode fugir da velhice?
São tantas as manobras que fazemos
São tantas as estratégias que usamos
E ela teima em vir de encontro à nossa alegria de viver
Os filhos vão crescendo
Nossas músicas preferidas vão ficando démodé
Nossos amigos vão sumindo como passe de mágica
E não queremos jamais envelhecer
O tempo impiedoso
Nos faz esquecer coisas vividas intensamente
E nos intimida a soltar nossos desejos
Nossos profundos sentimentos
Ah! Eu quero viver!
Viver meus outonos frios
Meus sóis nascentes e poentes
Minhas luas cheias
Quero flores amarelas
Perfumando o som do rock’in roll
Quero tomar um drink no alto da montanha cinza
E deixar os cabelos revoltosos na calma do vento
Esqueça de mim Oh tempo!
Me deixe só, abandonada.
Eu só quero viver minha essência
E ter tempo pra tudo, até pra envelhecer...