Cadê o balde do meu chute

Fujo de mim, largando meu olhar na janela do carro a mirar patéticos jovens de livros nas mãos, outros de guitarra nas costas, doutores engravatados, professores com poderes mandados, todos encantados na ilusória sensação de importância neste mundo devorado.

Pra onde vão estes moços? Que inglês marshmallows é este?

Quero voltar ao primeiro dia em que ouvi Haydn

Quero sentir meu corpo tomado daquela sensação segura de estar em casa e em boa companhia...

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 27/05/2012
Código do texto: T3690105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.