Livremente Aprisionado

Todo o desamor vai passar, e tudo o não vale a pena ficará para trás.

Hoje a minha mente está impregnada de um desejo de liberdade sem fim, e sinto que está próxima a rendenção do meu coração.

Quem nunca esteve livremente preso nas cadeias do que chamou de amor pode compreender estas palavras? Não! Quem nunca bebeu da taça da solidão doada por quem amou não está apto para compreender o clamor quase espiritual por um livramento das dores silenciosas que acometem os condenados a amar quem não os entende.

Hoje dormirei sob os lençois vazios e recostarei minha cabeça num desejo imenso de que o sol nasça rompendo com toda a ilusão fantasmagórica que porventura houve, que por acaso há.

Hoje dormirei e renascerei como um pássaro livre...livre para ser novamente aprisionado.

Profano
Enviado por Profano em 27/05/2012
Código do texto: T3690061
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.