OLHOS SÁBIOS
Vá seguindo teus passos
Mesmo sem saber onde vai dar
Teus olhos são sábios
E saberão o caminho
Por onde irão te levar
Tão distintas
São as curvas dessa vida
Tantas são as direções
Porém, inda não sabes para onde irás
Só tenha certeza de onde queres chegar
Quando fixares teu olhar
Verás, ruas estreitas
Esquinas e encruzilhadas
Construções em ruínas
E obscuros olhares a te observar
Vejas tu
Percebendo em teu ser
Ser um irmão camarada
Então...
Não fiques aí parado
Sem saber o que fazer
Levante-se desse lugar, e vá
Amigo vá, mas leve contigo
Teus passos cansados
Mesmo sem saber pra onde irás
Vá seguindo o teu caminho
Buscando nele a tua direção
Vá pelos estreitos da vida
Mas vá
Vá sarando as feridas
Mas vá
Sem se importar com a cicatriz
Essa jamais se aplacará
Amigo vá
Teus olhos sábios
Saberão por onde te levar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2000